Hack x Crack - Comunidad de Seguridad informática

Sistemas operativos => Windows => Mensaje iniciado por: Net-HackX en Marzo 01, 2011, 08:46:00 pm

Título: Alg
Publicado por: Net-HackX en Marzo 01, 2011, 08:46:00 pm
Hola!! a [email protected]!!

Bueno me explico.... yo tengo el SO Windows 7 en mi PC y quiero instalar Windows XP en una maquina virtual echa con VirutalBox para poder llevar a cabo algunas pruebas de infecci
Título: Re:Alg
Publicado por: 0xP01S0N en Marzo 01, 2011, 08:54:43 pm
hm...
Depende, si t
Título: Re:Alg
Publicado por: R3tr0 en Marzo 01, 2011, 08:56:15 pm
YO dir
Título: Re:Alg
Publicado por: mrobles en Marzo 01, 2011, 08:59:12 pm
preciusamente las mawuinas virtuales se usan para probar malwares asi k prueba k es un sistema independiente pero guarda una captura de el sistema (5 segundos, se hace con el mismo programa) para poder probar sin tener k volver a instalar
Título: Re:Alg
Publicado por: Net-HackX en Marzo 01, 2011, 09:24:10 pm
3hy! no te entend
Título: Re:Alg
Publicado por: mrobles en Marzo 01, 2011, 09:26:11 pm
vboxsvr es un directorio creado por ti y %windir% una ruta por defecto para k lo entiendas mejor abre una cmd (la consola de comandos, en inicio en ejecutar escrive cmd) y porn cd %windir% y veras donde te manda
Título: Re:Alg
Publicado por: iTorra en Marzo 01, 2011, 09:29:07 pm
Yo lo he probado muchas veces eso de instalar todo el malware del mundo y no me ha pasado nada de nada :p
Título: Re:Alg
Publicado por: R3tr0 en Marzo 01, 2011, 09:54:59 pm
Yo lo he probado muchas veces eso de instalar todo el malware del mundo y no me ha pasado nada de nada :p

Yo lo he probado varias veces (no muchas la verdad) y al sistema operativo "base" no le ha pasado nada de nada.
Título: Re:Alg
Publicado por: BaNdIc00t en Marzo 01, 2011, 09:57:14 pm
Como todos, tambien probe con malware's y probe con un disco duro de pruebas, a poner el virus Virut, y infecto toda la maquina virtual y no infecto al OS base asi que si funciona
Título: Re:Alg
Publicado por: hackmin en Marzo 01, 2011, 10:03:44 pm
Pues diria que no pero mas de 1 vez me a pasado que estoy con 1 malware (moddeando) y me a saltado mi antiviru y lo estaba ejecutando con virtual box lo que te quiero decir es que tu windows original si tiene acesso al virtualbox pero el virtualbox al pc tu yo original no (no se si me entendiste), pero para que te quedes tranquilo no no te infectas tu en tu pc original :D

o si no haz la prueba bajas un keylogger ejemplo: Ardamax keylogger y lo instalas en el virtual box si recibes logs de tu pc original es que si te infectas si no pues nada..pero no lo pruebes da igual no te infectaras en tu pc original  :D

un salu2
Título: Re:Alg
Publicado por: Net-HackX en Marzo 01, 2011, 11:10:56 pm
Okas much
Título: Re:Alg
Publicado por: R3tr0 en Marzo 01, 2011, 11:12:24 pm
Okas much
Título: Re:Alg
Publicado por: adri92 en Marzo 02, 2011, 12:23:17 am
Hazlo sin miedo, que como ya te han dicho, no pasa nada de nada de nada de nada de nadaa!! =D=D=D
Título: Re:Alg
Publicado por: iTorra en Marzo 02, 2011, 03:40:53 pm
Yo lo he probado muchas veces eso de instalar todo el malware del mundo y no me ha pasado nada de nada :p

Yo lo he probado varias veces (no muchas la verdad) y al sistema operativo "base" no le ha pasado nada de nada.

Gracias por la correci
Título: Re:Alg
Publicado por: Stiuvert en Marzo 02, 2011, 03:57:10 pm
El Firewall del Antivirus si que te puede detectar lo que trabaja en la virtual pero es normal ya que est
Título: Re:Alg
Publicado por: Larry en Marzo 02, 2011, 04:41:05 pm
Pasar de una m
Título: Re:Alg
Publicado por: sobek en Marzo 22, 2011, 03:34:45 pm
Me uno a los comentarios, una mquina virtual es un ambiente controlado el cual es utilizado regularmente para provar nuevos software en empresas y encontrar problemas de compatibilidad o de funcionamiento antes de instalarlo en todas las maquinas.
asi es que como digo es un ambiente controlado no hay ningun problema con so de tu maquina.