Hack x Crack - Comunidad de Seguridad informática

Programación => Visual Basic => Mensaje iniciado por: Bl4ckSh4d0w en Diciembre 08, 2013, 12:01:01 am

Título: Crear Backdoor en VB6
Publicado por: Bl4ckSh4d0w en Diciembre 08, 2013, 12:01:01 am
Hola a todos, resulta que tengo que crear una backdoor y mi pregunta es, se puede hacer con VB6?
Muchas gracias
Título: Re:Crear Backdoor en VB6
Publicado por: b10s_0v3rr1d3 en Diciembre 08, 2013, 12:06:58 am
si se puede, al igual que otros lenguajes

por la red veras cantidad de ejemplos no solo en VB6 sino en multitud de lenguajes


nos leemos
Título: Re:Crear Backdoor en VB6
Publicado por: Caballoporvena en Diciembre 08, 2013, 12:10:29 am
Si se puede busca por el foro ;)
Título: Re:Crear Backdoor en VB6
Publicado por: larson32 en Diciembre 08, 2013, 12:42:21 am
definitivamente si se puede
Título: Re:Crear Backdoor en VB6
Publicado por: Bl4ckSh4d0w en Diciembre 08, 2013, 09:53:38 am
Muchas gracias a todos por vuestras respuestas. Ahora me voy a poner a trabajar. Cuando la acabe subire el codigo para que le deis un vistazo y por si alguien lo quiere.
Saludosss
Título: Re:Crear Backdoor en VB6
Publicado por: larson32 en Diciembre 08, 2013, 08:12:15 pm
bueno, veremos si cumples tu promesa
Título: Re:Crear Backdoor en VB6
Publicado por: @NetFcruz en Diciembre 09, 2013, 05:54:39 pm
Cuando tengas tu script podemos colaborar mas.
Título: Re:Crear Backdoor en VB6
Publicado por: Devilboy en Diciembre 09, 2013, 11:48:10 pm
http://foro.hackxcrack.net/forum/desarrollo-y-estudio-de-malware/creando-un-troyano-en-c/
Título: Re:Crear Backdoor en VB6
Publicado por: b10s_0v3rr1d3 en Diciembre 10, 2013, 01:09:48 am
C# es distinto de VB6.... bastante:

C#
Código: [Seleccionar]
class Asd
{
    static void Main()
    {
        System.Console.WriteLine("asdasdasd");
    }
}

VB6
Código: [Seleccionar]
Private Sub Form_Load()
    Print "asdasdasd"
End Sub

no son lo mismo ni de lejos
Título: Re:Crear Backdoor en VB6
Publicado por: MalaSuerte531 en Diciembre 10, 2013, 11:41:43 am
C# es distinto de VB6.... bastante:

C#
Código: [Seleccionar]
class Asd
{
    static void Main()
    {
        System.Console.WriteLine("asdasdasd");
    }
}

VB6
Código: [Seleccionar]
Private Sub Form_Load()
    Print "asdasdasd"
End Sub

no son lo mismo ni de lejos


super diferente no se parece en nada a visual que c# solo en sintaxis y
Título: Re:Crear Backdoor en VB6
Publicado por: Devilboy en Diciembre 10, 2013, 04:15:20 pm
jajajajjajaa

si yo pido ayuda para crear un backdoor y alguien me lo pone en Delphi (por decir un ejemplo) lo que yo haría sería investigar un poco de la sintaxis y con ese codigo basarme para hacer el mio en el lenguaje que a mi me guste.

Ya se que son diferentes, solo loo puse para que tuvieras una guia pero ya vi que no te sirve de nada eso.

Ademas usa un poco la cabeza man, c# y vb6 son diferentes. Pero que tal vb.net y vb6.

Así que investiga un poco, hay webs donde "traducen" de c# a vb.net
Título: Re:Crear Backdoor en VB6
Publicado por: IsaRoGaMX en Diciembre 16, 2013, 11:16:18 pm
jajajajjajaa

si yo pido ayuda para crear un backdoor y alguien me lo pone en Delphi (por decir un ejemplo) lo que yo haría sería investigar un poco de la sintaxis y con ese codigo basarme para hacer el mio en el lenguaje que a mi me guste.

Ya se que son diferentes, solo loo puse para que tuvieras una guia pero ya vi que no te sirve de nada eso.

Ademas usa un poco la cabeza man, c# y vb6 son diferentes. Pero que tal vb.net y vb6.

Así que investiga un poco, hay webs donde "traducen" de c# a vb.net

jajaja saliste bien librado del "error" jaja no se si fue por error o como dices para darnos una idea.. pero saliste bien librado con la comparacion entre VB6 y VB.NET y la convercion de C# a VB.NET
Título: Re:Crear Backdoor en VB6
Publicado por: Devilboy en Diciembre 22, 2013, 02:24:11 am
jajajajjajaa

si yo pido ayuda para crear un backdoor y alguien me lo pone en Delphi (por decir un ejemplo) lo que yo haría sería investigar un poco de la sintaxis y con ese codigo basarme para hacer el mio en el lenguaje que a mi me guste.

Ya se que son diferentes, solo loo puse para que tuvieras una guia pero ya vi que no te sirve de nada eso.

Ademas usa un poco la cabeza man, c# y vb6 son diferentes. Pero que tal vb.net y vb6.

Así que investiga un poco, hay webs donde "traducen" de c# a vb.net

jajaja saliste bien librado del "error" jaja no se si fue por error o como dices para darnos una idea.. pero saliste bien librado con la comparacion entre VB6 y VB.NET y la convercion de C# a VB.NET

no hay error, es sentido comun

si yo quiero hacer "algo" y alguien me ayuda pero en delphi y yo solo se java, pues investigo un poco delphi para poder "traducirlo" a java, eso es todo.

Lo que pasa que aqui quieren todo peladito y en la boquita