Hack x Crack - Comunidad de Seguridad informática

Programación => Programación Web => Mensaje iniciado por: Beetlejuice en Agosto 02, 2015, 03:38:58 pm

Título: Como editar el nombre de la pestaña? Ayuda
Publicado por: Beetlejuice en Agosto 02, 2015, 03:38:58 pm
Hola estoy haciendo una web en hostinger usando Zyro y ya he terminado pero tengo un problema: No puedo editar el nombre de las pestañas. Para que lo entendáis en la pestaña que tengo ahora en hackxcrack me sale "Crear nuevo tema".

Tengo 1 menú con 4 opciones disponibles y he editado los nombres de los menús pero en la pestaña sigue saliendo el nombre que venía por defecto si alguien puede ayudarme se lo agradeceria mucho.

Saludos!
Título: Re:Como editar el nombre de la pestaña? Ayuda
Publicado por: mrobles en Agosto 02, 2015, 03:51:23 pm
title?
Título: Re:Como editar el nombre de la pestaña? Ayuda
Publicado por: Beetlejuice en Agosto 02, 2015, 04:15:58 pm
title?

Si ¿como lo edito?
Título: Re:Como editar el nombre de la pestaña? Ayuda
Publicado por: JULY en Agosto 02, 2015, 04:31:04 pm
Sera <title> en el código fuente de la web
No se si entendí bien la pregunta
saludos
Título: Re:Como editar el nombre de la pestaña? Ayuda
Publicado por: Beetlejuice en Agosto 02, 2015, 04:31:37 pm
Sera <title> en el código fuente de la web
No se si entendí bien la pregunta
saludos

Si pero es que estoy usando Zyro y no se como editar el codigo fuente directamente..
Título: Re:Como editar el nombre de la pestaña? Ayuda
Publicado por: JULY en Agosto 02, 2015, 04:36:12 pm
La verdad nunca uso esas cosas hago el código a mano sin ayuda, pero bueno busca que tienes que poder ver el código fuente

Saludos
Título: Re:Como editar el nombre de la pestaña? Ayuda
Publicado por: kid_goth en Agosto 03, 2015, 07:15:18 pm
Como dice JULY mejor a mano jejeje pero en ese caso, mira los menús, creo que esos son los que le dan el titulo a la pestaña (así como joomla imagino) :3

[EDITO]

en la página de zyron tienen para un demo, si es lo mismo que en hostinger aquí hice estos pasos:

(http://uploadpie.com/l6knR)


(http://uploadpie.com/mojJK)


(http://uploadpie.com/wnD3d)

Saludos cualquier cosa debe ser similar (¿no?)
Título: Re:Como editar el nombre de la pestaña? Ayuda
Publicado por: Beetlejuice en Agosto 03, 2015, 08:34:44 pm
Como dice JULY mejor a mano jejeje pero en ese caso, mira los menús, creo que esos son los que le dan el titulo a la pestaña (así como joomla imagino) :3

[EDITO]

en la página de zyron tienen para un demo, si es lo mismo que en hostinger aquí hice estos pasos:

(http://uploadpie.com/l6knR)


(http://uploadpie.com/mojJK)


(http://uploadpie.com/wnD3d)

Saludos cualquier cosa debe ser similar (¿no?)

Gracias homi! :D