Hack x Crack - Comunidad de Seguridad informática

Redes y Comunicación => Phreaking => Mensaje iniciado por: 3sp4rt4n0 en Julio 28, 2011, 04:54:07 am

Título: Para que sirve intervenir un numero de casa?
Publicado por: 3sp4rt4n0 en Julio 28, 2011, 04:54:07 am
Lo que veo en varios documentales es que los hackers elite solo necesitan una pc y un telefono..tambien en varias peliculas veo que llegan a cualquier telefono publico y lo conectan a su pc  entonces queria ver de que sirve intervenir un telefono y como puedo hacer eso?  es por mera curiosidad.
Título: Re:Para que sirve intervenir un numero de casa?
Publicado por: Epyon en Julio 28, 2011, 07:08:17 pm
Anteriormente como puedes ver en las peliculas, era más sencillo conectarse a un telefono publico y de ahi hacer la llamada a un ISP para conectarse a internet, sin embargo, en la actualidad los telefonos públicos ya están reforzados para evitar ese tipo de intrusiones; ahora bien, intervenir un telefono por sentido común servia para poder escuchar las llamadas que se hacian, pero tambien al tener ese tipo de conocimiento podias evitar que intervinieran tu telefono, así en lugar de intervenir el tuyo, estarían escuchando realmente el de otra persona.
Título: Re:Para que sirve intervenir un numero de casa?
Publicado por: ancie en Julio 28, 2011, 09:22:36 pm
Bueno lo que tengo entendido ahora es que dependen de hilos distintos antes telefono e internet eran uno solo en aquellos tiempos de los 70´s o mas, hahaha  ;D ;D ;D hay ecepciones claro pero ya no es así todo va cambiandoooo y de los teléfonos publicos seria  su dial etc etc etc....
salu2.  8)
Título: Re:Para que sirve intervenir un numero de casa?
Publicado por: Ryuu en Julio 29, 2011, 05:30:33 am
Amigo la respuesta es simple, intervenir un telefono pues bien serviria para escuchar lo que habla la otra persona, en el caso de los telefonos públicos no es tan fácil como antes creeme, actualmente estoy trabajando en un dispositivo que me permita hacer una conexion con el phone y bueno ya sabras... Apenas lo termine y este en funcionamiento publicare como construirlo de una forma un poco privada... Ya saben, no quiero que se divulgue muy rápido :D!