Hack x Crack - Comunidad de Seguridad informática

Redes y Comunicación => Phreaking => Mensaje iniciado por: saliety en Abril 12, 2012, 12:22:25 am

Título: Liberar moviles
Publicado por: saliety en Abril 12, 2012, 12:22:25 am
Hola buena tengo un pequeño problema. Resulta que ayer intente liberar un movil mio antiguo el nokia 6600i slide de movistar atravez de imei pero meti mal los codigos  y ahora me salta cada vez que intento meter un nuevo codigo una pantallita diciendo
Citar
imposible deshacer restriccion

He buscado por google haber lo que decian las demas paginas pero muchas dice que hay que pasar una box pero para eso lo tengo que llevar a un tienda y me cobran.
 
Ayuda por favor, ya me habeis salvao el culo muchas veces una vez  mas se agradecera muchas gracias
Título: Re:Liberar moviles
Publicado por: Zonbikirā en Abril 25, 2012, 09:19:19 pm
oye blind owl eso se puede hacer con todo los cel... digo con el programa?? si lo hubiera sabido antes no hubiera estreyado ni nokia 23y pico clasicc contra el piso ¬_¬
Título: Re:Liberar moviles
Publicado por: Zonbikirā en Abril 26, 2012, 07:00:14 am
que es un BB5? y como consigo esos bonitos banners que tienes debajo delos comentarios xD
Título: Re:Liberar moviles
Publicado por: alez88 en Abril 26, 2012, 01:38:30 pm
que es un BB5?

BB5 significa banda de base  de 5ª generación, una plataforma desarrolada por nokia con la que se construyen muchos de los teléfonos de esta marca, con el fin de ofecer un bloqueo de la red del terminal.

algunos modelos se pueden liberar con programas otros ( la mayoria por el momento) solo se pueden hacer mediante cajas
Título: Re:Liberar moviles
Publicado por: Zonbikirā en Abril 27, 2012, 01:22:26 am
muchas gracias ahora soy menos ignorante  ;D
Título: Re:Liberar moviles
Publicado por: reda1 en Abril 27, 2012, 02:41:47 pm
Prueba con este programa: http://www.mediafire.com/?jdy35k0y54ic3jn (http://www.mediafire.com/?jdy35k0y54ic3jn)
-Conecta el movil.
-Abre el programa.
-Selecciona en el desplegable 3-RESET BB5+ COUNTER (SL2,SL3)
-Por ultimo pulsa, DO JOB.

Saludos!!

No tendrías otro programa para otras marcas que sea similar a este ?
Título: Re:Liberar moviles
Publicado por: valfor en Mayo 01, 2012, 06:18:27 pm
Lo primero un saludo para todos y gracias por vuestros aportes. Tengo un Nokia C3-00 de Orange España y me gustaría liberarlo. Alguien tiene alguna idea de como hacerlo? Gracias.
Título: Re:Liberar moviles
Publicado por: kfe en Mayo 01, 2012, 07:05:53 pm
Amigo este programa me sirve para liberar el nokia 6555c  ::)
Título: Re:Liberar moviles
Publicado por: Zonbikirā en Mayo 03, 2012, 07:14:15 am
el que esperole era el Nokia 3120 Classic  ahora tengo un asqueroso 5070 FUCK


MAKE A DONATION PLEASE XD jajaaj
Título: Re:Liberar moviles
Publicado por: lafurat en Mayo 03, 2012, 03:06:21 pm
Jajaja los telefonos mas importantes y " mas  usados no se pueden liberar "  ;D

Que pena
Título: Re:Liberar moviles
Publicado por: Prohibido527 en Mayo 03, 2012, 06:46:14 pm
Liberar o.O ??? Creo que se refieren a Abrir las bandas... Lo de liberar estoy un 99.9% seguro que es imposible sin nesecidad de cambiar de chip...
Saludos
Título: Re:Liberar moviles
Publicado por: kfe en Agosto 02, 2012, 10:21:08 pm
BlindOwl  ;)


Oye Bro, dime si es posible usar un celular despues de ser-reportado, se habla de liberado y abrir bandas cual de las dos es mas confiable y mas efectiva, en la actualidad tengo 2 cel encontrados pero ya estan reportados los uso de despertador y me gustaria poder usarlos con mi sim


Como lo puedo hacer ya sea liberarr o abrir bandas


Nokia 6555C
Nokia 5610 xpressMusic


Gracias
Título: Re:Liberar moviles
Publicado por: Lui-G7 en Septiembre 16, 2012, 12:53:05 am
Hola chicos tengo una BB 9900 acepta cualquier sim card, funcionan llamadas entrantes y salientes, igual con los mensajes, y cuando compro el dia de navegacion o la conecto con mi wifi me funcionan las aplicaciones de multi-plataformas, tengo instalas: UberSocial (para facebook y twitter), WhatsApp y BeejiveIM (para MSN), pero nunca conecta al BIS o al BES por lo q siempre esta en edge en ves de EDGE, el BBM no funciona tampoco, eh buscado y parece ser q esta reportado el PIN, el bb lo obtuve porq me lo encontré en un taxi, segun la unica solucion q tengo es cambiarle el PIN y el IMEI pero eso es ILEGAL....

Tenéis alguna pista...

Ya lo eh puesto en modo "factory OS" para usar el RadioLab Tool, pero este ultimo no logra reconocerlo, segun porque es de nueva seguridad...

Bueno esto es por si sabéis algo porque el bb funciona bn con las aplicaciones q no son de RIM. ;)


Saludos :)