Hack x Crack - Comunidad de Seguridad informática

Seguridad Informatica => Investigación de Malware => Mensaje iniciado por: 2Fac3R en Abril 23, 2011, 08:31:13 pm

Título: Tu RAT no conecta? Lee esto...
Publicado por: 2Fac3R en Abril 23, 2011, 08:31:13 pm
Marquemos por puntos como habilitar una conexion limpia para el RAT...

-No-Ip DUC Configurado correctamente
-Puertos Abiertos en Router (Google)
-Puertos Desbloqueados en el PC
-Antivirus/Firewall de Windows o adicional desactivado...
-Cliente/Servidor configurados correctamente

Título: Re:Tu RAT no conecta? Lee esto...
Publicado por: AKIRA20402000 en Agosto 31, 2011, 03:10:30 pm
yo tengo la ip en vercion 3.0.4 y no puedo encontrar esa opciones que se muestran ---- alguna sugerencia?
Título: Re:Tu RAT no conecta? Lee esto...
Publicado por: hunterhec en Septiembre 17, 2011, 08:06:51 am
Increible info 2fac!  ;D me sirvio de mucho tenia una duda que no avia encontrado pero llegaste tuu hermano!  ;D jejeje Graciaass por la info!! ;D

Salu2  8)