Hack x Crack - Comunidad de Seguridad informática

Seguridad Informatica => Investigación de Malware => Mensaje iniciado por: alasis en Febrero 24, 2013, 10:24:43 pm

Título: ¿ 2 RATS en una misma pc, con el mismo no-ip ?
Publicado por: alasis en Febrero 24, 2013, 10:24:43 pm
Hola buenas, he decidido cambiar de RAT, porque el spynet es muy inestable, ahora usaré el cybergat, eno obstante alomejor conservo el spynet por algunos remotos.. mi pregunta es si..

¿ Puedo usar los dos RATS al mismo tiempo, configurados con el mismo no-ip y corriendo en los mismos puertos ? ¿ O almenos al mismo tiempo y con el mismo no-ip ?

o.. ¿ que debería hacer para que funcioneen los 2 ?

sino almenos que deberia hacer para que me funcione el cibergate, sin borrar o no-utilizar el spynet ?

Espero su respuesta gracias !

Salu2 ;) ( no me arriesgo a conformarme con probarlo, pues solo tengo mi virtual para hacerlo.. )

 ;D
Título: Re:¿ 2 RATS en una misma pc, con el mismo no-ip ?
Publicado por: DiouS en Febrero 25, 2013, 04:39:10 am
No creo que con los mismos puertos ya que te los usa uno de los dos... Igualmente que te molesta cambiar los puertos, y el no ip ? Yo creo que si , pero con distintos no ip y puertos :) salu2
Título: Re:¿ 2 RATS en una misma pc, con el mismo no-ip ?
Publicado por: Nologa93 en Febrero 25, 2013, 04:53:29 am
Mírate éste (http://foro.hackxcrack.net/forum/index.php?topic=15112.0) post. Creo que encontrarás la solución.

Y como dice Nanuk, si ambos RATs están ejecutados y usan los mismos puertos, no conectarán. Debe de ser en puertos distintos.
Título: Re:¿ 2 RATS en una misma pc, con el mismo no-ip ?
Publicado por: Kr34t0r en Febrero 25, 2013, 06:45:57 am
ahora si no quieres perder tus remotos del spynet y quieres tenerlos en el cybergate, solo sube tu server del cybergate por el spynet a los pc que tengas, obviamente con un puerto diferente ;).

saludos
Título: Re:¿ 2 RATS en una misma pc, con el mismo no-ip ?
Publicado por: alasis en Febrero 26, 2013, 10:16:00 am
vale gracias chicos, bueno ahora me ha quedado bastante claro ;).
Porciertoal final uso DarkComet porque el cibergate me da problemas,con los puertos en un la version 1.7.5 luego use una de las ultimas, pero aparte de ser una interfaz algo maas compleja , sobre tdo esque me da problemas al ejecutarlo en una maquina virtual, pero  ya me quedo claro gracias. :)
PD : NO va con el tema pero, esque no encuentro el buscador automatico del foro, esta a la vista ? o esque no hay ?
Salu2 :) ( me refiero a que busque segun las palabras que le pongas al tema a buscar ).
Título: Re:¿ 2 RATS en una misma pc, con el mismo no-ip ?
Publicado por: Kr34t0r en Febrero 27, 2013, 10:51:54 pm
tema solucionado, tema cerrado....


Pd: el buscador se encuentra en la parte superior de la pagina y anda perfecto.