Hack x Crack - Comunidad de Seguridad informática

Informática en general => Hardware => Mensaje iniciado por: saikopass en Septiembre 26, 2014, 06:51:57 pm

Título: Adaptador de Red
Publicado por: saikopass en Septiembre 26, 2014, 06:51:57 pm

Hola a [email protected]

Quisiera pedirles una colaboración con un problema que tengo en mi Netbook Olivetti ON8
La formatee y ya no me funciona la tarjeta de red, aunque en administrador de dispositivos me dice que tiene el controlador actualizado, no lo puedo activar por medio de la tecla FN + F3.
Quitandole la tapa donde esta la tarjeta de red encontré estas letras y quisiera saber si estas me pueden dar más información de la tarjeta de red, son las siguientes:

EMS PN: QEM306CME01 MODEL No: EM306
MAC: 0017C4E927F2

C/PN: PK29200DW00
SN: Q024T000WA1

Muchas gracias por su ayuda de antemano.
Título: Re:Adaptador de Red
Publicado por: ravenheart en Septiembre 27, 2014, 11:29:55 am
¿Has instalado todos los controladores del netbook? Suena a que te falta alguno.
Título: Re:Adaptador de Red
Publicado por: saikopass en Octubre 01, 2014, 06:09:28 am
Yo al formatearlo le bajo los controladores con Driver Easy, no sé que tan bueno sea, no sé si bajará los controladores del fabricante o de terceros. O como puedo saber si le falta alguno como tu dices
Título: Re:Adaptador de Red
Publicado por: MadJ0ker en Octubre 03, 2014, 09:38:45 pm
Estoy 99.9% que es lo que dice ravenheart. No he usado el programa que mencionas, yo prefiero drivergenius, pero en fin, esos programas no me parecen confiables del todo. Te ayudan a obtener la mayor cantidad de controladores, pero a veces quedan faltando varios.
La solución que yo implemento a diario al formatear equipos es usar usar uno de estos programas de administración de drivers y además, descargar los drivers desde la página del fabricante. Esto a veces puede ser muy tedioso, pero te aseguro que si lo haces bien, solucionas la gran mayoría de problemas con respecto a drivers.

Un consejo final es que antes de formatear, busques los drivers de la máquina en cuestión y luego sí formatees con confiaza.

Un saludo.