Hack x Crack - Comunidad de Seguridad informática

Hack x Crack => Dudas Generales => Mensaje iniciado por: Qfa en Junio 11, 2012, 09:22:29 pm

Título: Tipo de teclado! Cuando se esta en control remoto a otro ordenador!
Publicado por: Qfa en Junio 11, 2012, 09:22:29 pm
Bueno, tengo un problema! Que siempre que me conecto a un ordenador por Control Remoto no puedo poner:
- ":"
- "\"
- "{}"
- "[]", etc...
Como puedo cambiar eso! Por ejemplo uso LogMeIn entre otros y quiero escribir normal! Hay alguna función de Windows o de este LogMeIn?? Para poder escribir bien?
Título: Re:Tipo de teclado! Cuando se esta en control remoto a otro ordenador!
Publicado por: The_GanGsTar en Junio 13, 2012, 06:06:01 pm
En windows tenes el teclado en pantalla para poder escribir esas teclas que no puedes!
espero que te sirva
salu2
Título: Re:Tipo de teclado! Cuando se esta en control remoto a otro ordenador!
Publicado por: Qfa en Junio 14, 2012, 05:49:40 am
Si, lo activo con el osk.exe Pero... Es un tanto tedioso! Cuando estas programando por Remoto! Que no te agarra 
'{}' '[]' '=' y pense que era de alguna configuracion oh algo! :/
Título: Re:Tipo de teclado! Cuando se esta en control remoto a otro ordenador!
Publicado por: ravenheart en Junio 14, 2012, 07:48:13 am
Si, lo activo con el osk.exe Pero... Es un tanto tedioso! Cuando estas programando por Remoto! Que no te agarra 
'{}' '[]' '=' y pense que era de alguna configuracion oh algo! :/

No sé si te servirá pero yo he programado en remoto con el programa UltraVNC, es gratuito. Aunque en Vista y 7 va un poco lentillo...
Título: Re:Tipo de teclado! Cuando se esta en control remoto a otro ordenador!
Publicado por: Qfa en Junio 15, 2012, 04:07:06 am
La maquina es Seven! :/ Pero, lo probare!
Lo unico que en algunas pc! Me funciona! Bien la configuración! En otras no... Eso tmb! Me decía que era alguna configuracion... 


Pues paso algo curioso instale el Internet Explorer y ya puedo! Escribir bien... Y con el Chrome no me dejaba la vdd! Nose pero creo que tiene que ver con alguna configuracion del Chrome..

PD: Por favor Qfa trata de no realizar dobles post simplemente edita el anterior y ya