Hack x Crack - Comunidad de Seguridad informática

Seguridad Informatica => Hacking => Hacking web => Mensaje iniciado por: 996matias en Agosto 04, 2011, 02:06:04 am

Título: Loguearse como admin...
Publicado por: 996matias en Agosto 04, 2011, 02:06:04 am
hola a todos!!!

Quisiera saber si alguien sabe de una manera de loguearme en una pagina vulnerable como admin, ya encontre sus pass y demas, pero la pagina en si no tiene una parte que diga "Conectarse" ó "Login".

Y con el havij no puedo o nose si se puede...

Me lei el tuto de aguila negra que desde ya gracias que me re sirvio  ;)

Ojala me puedan ayudar, desde ya gracias.
Título: Re:Loguearse como admin...
Publicado por: Lavacaloca en Agosto 04, 2011, 02:15:11 am
Tenes que buscar el login del admin, que no suele ser el mismo que el de los usuarios . Para eso esta el "Find Admin" en el havij, o también hay un programa que se llama Admin Login que sirve para buscar donde se registran los administradores de la página.
Título: Re:Loguearse como admin...
Publicado por: 996matias en Agosto 04, 2011, 02:25:02 am
voy a optar por el Admin Login que decis vos, use el Find Admin del havij pero no salto nada, solo tengo sus ID y PASS pero me falta el lugar para loguearme  >:( >:( >:(

Gracias, aviso si me funka o no
Título: Re:Loguearse como admin...
Publicado por: 2Fac3R en Agosto 04, 2011, 06:44:52 pm
Busca un admin panel finder, el havji tiene uno integrado ;).
Zalu2
Título: Re:Loguearse como admin...
Publicado por: 996matias en Agosto 05, 2011, 01:34:10 am
use el del havij y me pone:

Admin page found!!!

http://*******.com

osea, no me da una especie de lugar para loguearme solo la pag principal que no tiene para login
Título: Re:Loguearse como admin...
Publicado por: Lavacaloca en Agosto 05, 2011, 08:04:36 pm
Buscá un tuto de havij , por que creo que hay que copiar la url con el "ID" o eso creo, a mi no me funciono por ahora :/
Título: Re:Loguearse como admin...
Publicado por: 11Sep en Agosto 06, 2011, 06:33:50 am
Revisa el robots.txt si tienes suerte esta ahi, tambien escanea los puertos muchas veces me a tocado ver cpanel en puertos distintos al 80.

Saludos.
Título: Re:Loguearse como admin...
Publicado por: mrobles en Agosto 06, 2011, 02:38:50 pm
Mira usar havij es algo de poco nivel y esta mal visto (de lusers/noob/script-kiddys/lammers) es por eso que mejor deja de usarlo y aprende a hacer las cosas a mano entonces veras que es mas facil sacar un panel de lo que crees xD
Te doy pistas, normalmente tienes el probehedor de la pagina y esta en la ruta por defdecto
Título: Re:Loguearse como admin...
Publicado por: Lavacaloca en Agosto 06, 2011, 03:19:28 pm
Mira usar havij es algo de poco nivel y esta mal visto (de lusers/noob/script-kiddys/lammers) es por eso que mejor deja de usarlo y aprende a hacer las cosas a mano entonces veras que es mas facil sacar un panel de lo que crees xD
Te doy pistas, normalmente tienes el probehedor de la pagina y esta en la ruta por defdecto

+1
Título: Re:Loguearse como admin...
Publicado por: 996matias en Agosto 06, 2011, 11:51:27 pm
uso el havij porque me es facil y yo de deface y webs no se nada pero nada, y vi el tuto de aguila negra y de ahi lo empeze a usar porque me parecio que servia pero

Lavacaloca tenes razon, tenes que copiar la pag con la ID y escanearla, buscar las databases, tables, columns y la data pero en el panel "Find Admin" me dio

http://www.*****.com/admin  y decia 403 Forbidden

http://www.*****.com/logoff  y era para cuando hacias logout

y lo que yo quiero hacer es LOGIN

igual gracias, si quieren les paso el proyecto de havij, con la database y los demas datos ya que cada vez que me trabo yo personalmente busco otra que sea vulnerable
Título: Re:Loguearse como admin...
Publicado por: 2Fac3R en Agosto 07, 2011, 09:38:51 pm
Deja de usar havji y hazlo a mano, si quieres buscar el admin panel puedes usar decenas de admin panel finder que hay en google (buscando) hay muchos de perl, php, y varios mas, solo tienes que probar y buscar.
Sino quieres buscar o usar los de otros programate el tuyo y listo ;).
Zalu2
Título: Re:Loguearse como admin...
Publicado por: 996matias en Agosto 08, 2011, 11:42:14 pm
gracias por sus respuestas, seguire buscando y sino encuentro ire por la forma Manual, hazlo tu mismo xD