Hack x Crack - Comunidad de Seguridad informática

Programación => C / C++ => Mensaje iniciado por: reylich en Marzo 18, 2011, 07:10:51 pm

Título: duda sobre libreria
Publicado por: reylich en Marzo 18, 2011, 07:10:51 pm
hola...queria saber si la libreria windows.h pertenece solo al c++, ya q cuando la incluyo en algun programa de c no m la reconoce....
bueno esa era mi duda espero respuestas y grasias.. :)
Título: Re:duda sobre libreria
Publicado por: piou en Marzo 18, 2011, 07:20:50 pm
Deber
Título: Re:duda sobre libreria
Publicado por: reylich en Marzo 18, 2011, 08:04:04 pm
mira por ejemplo tengo esto...

#include <stdio.h>
#include <windows.h>

int main()
{
  int i; //contador
  while(1) //inicializamos bucle infinito
  {
    for(i=0;i<255;i++) //contamos todos los caracteres ascii disponibles
    {
      if(GetAsyncKeyState(i)== -32767) //obtenemos el ascii del que esta presionado (-32767)
      {
        // printf("%c",(char)i); Mostramos la tecla en pantalla (opcional) convirtiendola en caracter con (char)
      }
    }
  }
  return 0;
}

y me tira :
un error como este : unable to open include file 'windows.h'

Q es lo q pasa con todos los q intente usar esa cabecera...
Título: Re:duda sobre libreria
Publicado por: piou en Marzo 18, 2011, 08:07:54 pm
Título: Re:duda sobre libreria
Publicado por: reylich en Marzo 18, 2011, 08:13:47 pm
estoy usando el tc ...puede ser q tenga diferencias con el tcwin porq acabo de ver las librerias de este ultimo y si tiene la de windows.h y el q tengo yo no ...como podria hacer para a
Título: Re:duda sobre libreria
Publicado por: piou en Marzo 18, 2011, 09:10:00 pm
Pues mira, nunca he usado ese compilador y no tengo Windows a mano ahora mismo, as
Título: Re:duda sobre libreria
Publicado por: reylich en Marzo 18, 2011, 09:13:06 pm
bueno muchas grasias.....te agradesco ..nos vemos..