Hack x Crack - Comunidad de Seguridad informática

Programación => Scripting => Batch / Bash => Mensaje iniciado por: $francisco en Marzo 26, 2013, 03:00:31 pm

Título: ¿se puede conectar ms-dos a un puerto de otra pc?
Publicado por: $francisco en Marzo 26, 2013, 03:00:31 pm
Muy buenas gente, estuve mirando los comandos de ms-dos, y no vi ninguno para poder conectarse a otra pc a un puerto especifico que este a la escucha, he visto esto:

http://www.erickengelke.com/wattcp/index.shtml (http://www.erickengelke.com/wattcp/index.shtml)

pero no lo entiendo muy bien.

lo que realmente quiero es que cree un script con python que es un chat, y que esta escuchando en un puerto y quiero que desde ms-dos pueda recibir mensajes a traves de este puerto, ¿sería posible?
Título: Re:¿se puede conectar ms-dos a un puerto de otra pc?
Publicado por: Cris_B en Abril 08, 2013, 02:22:46 am
Con batch puedes conectarte al ftp facilmente, no se si es eso lo que estas buscando...
Luego si montas un bat a cada lado puedes tener una especie de IRC para compartir cualquier archivo, configuración o hasta chat.

-No se si te refieres a eso con lo de conectarte a un puerto especifico.
En todo caso puedes hacerlo todo con batch o incluso mezclar en el caso de que PC 1 sea Windows y PC 2 sea Linux.

Edito:
también puedes hacer una puerta trasera, instalar cosas sin permiso, sacar y poner archivos y mucho mucho mas
Saludos
Título: Re:¿se puede conectar ms-dos a un puerto de otra pc?
Publicado por: manfred1988 en Abril 08, 2013, 02:42:56 am
ms-dos en que capa funciona? supongo que ai estaría la solusion :D
Título: Re:¿se puede conectar ms-dos a un puerto de otra pc?
Publicado por: Epyon en Abril 08, 2013, 03:34:55 am
MS-DOS funciona en la capa de aplicación, sin embargo, eso no implica que no se pueda comunicar a un puerto de otra PC, ya que comandos como telnet permiten realizar dicha función y para eso basta con teclear los siguientes comandos

telnet
open IP_de_la_otra_PC Puerto_deseado.

es decir:

open 192.168.1.34 45
Título: Re:¿se puede conectar ms-dos a un puerto de otra pc?
Publicado por: Cris_B en Abril 08, 2013, 07:09:09 pm
MS-DOS funciona en la capa de aplicación, sin embargo, eso no implica que no se pueda comunicar a un puerto de otra PC, ya que comandos como telnet permiten realizar dicha función y para eso basta con teclear los siguientes comandos

telnet
open IP_de_la_otra_PC Puerto_deseado.

es decir:

open 192.168.1.34 45

Esa respuesta me gusto !
Título: Re:¿se puede conectar ms-dos a un puerto de otra pc?
Publicado por: $francisco en Abril 08, 2013, 10:17:32 pm
Con telnet ya lo intente, pero se ve que ahora hay mas problemas, o nose... pero lo intente con una 2 pc en una red lan y me pedia contraseña cuando yo no tengo contraseña en mi pc, intente conectarme al otro pc que si la tiene y la se, la puse y nada, no me deja conectarme a través de telnet, según estuve leyendo, es que no se puede desde una cuenta administrador, pero mi cuenta no lo es, para entrar a ella hay que iniciarla en modo seguro, o de no ser así no e logrado encontrar ninguna solución con telnet.
Título: Re:¿se puede conectar ms-dos a un puerto de otra pc?
Publicado por: Cris_B en Abril 09, 2013, 07:07:25 pm
Con telnet ya lo intente, pero se ve que ahora hay mas problemas, o nose... pero lo intente con una 2 pc en una red lan y me pedia contraseña cuando yo no tengo contraseña en mi pc, intente conectarme al otro pc que si la tiene y la se, la puse y nada, no me deja conectarme a través de telnet, según estuve leyendo, es que no se puede desde una cuenta administrador, pero mi cuenta no lo es, para entrar a ella hay que iniciarla en modo seguro, o de no ser así no e logrado encontrar ninguna solución con telnet.

Lamentablemente yo no soy muy experto en telnet, me encuentro aprendiendo y descubriendo aun cada dia un poquito mas :)

Por otra parte... una sugerencia como Noob que soy, en teoría:

-Para conectarte a un ftp necesitas un server ftp, lo mismo para cualquier otro caso.
Entonces.. revisaste si tienes el server telnet en Windows?. En "agregar o quitar programas", donde añades o quitar características de Windows, por ahí tendrías la respuesta. XD

Otra cosa teórica: (desde mi new-bidad) ;)
Por que no comienzas a hacer pruebas con un solo pc?, me refiero a usar el 127.0.0.1? :)
seria mas fácil investigar, configurar, probar y luego recién irte al otro pc.

Conclusiones/Resumen:
-Yo partiría investigando si tengo el "servicio habilitado" ya que el servidor por lo general no debería estarlo. (por defecto)
-Realizaría pruebas internas.
-Ahora si me boy a la carrera XD.
-Lo otro, imagino que la clave se configura después de habilitar el servicio y imagino que también puede ser anónima. Yo conozco el servicio de ftp y al principio me costo pero ahora me parece muy fácil, imagino que con telnet será lo mismo para ti ;)

.......
Tengo un par de proyectos ahora, de lo contrario estoy de cabeza ayudandote, me encanta el batch !!

Saludos y si cuando termines haz un tuto porfa!!
:D
Título: Re:¿se puede conectar ms-dos a un puerto de otra pc?
Publicado por: G3n1usSh4rck en Abril 10, 2013, 04:19:05 am
Que no nesesitas tener nateado el puerto para que telnet funcione bien? ,me refiero a trabar en una red wan??
Título: Re:¿se puede conectar ms-dos a un puerto de otra pc?
Publicado por: WhiZ en Abril 10, 2013, 06:58:07 am
En realidad tendrias que crear el servidor con python y ponerlo a la escucha. El resto lo hace telnet. Tmb podes usa nc o incluso un cliente escrito en python o cualquier otro lenguaje.

Saludos!
WhiZ
Título: Re:¿se puede conectar ms-dos a un puerto de otra pc?
Publicado por: $francisco en Abril 11, 2013, 08:52:06 pm
lo de poner un puerto a la escucha escucha lo pensé, el problema a ver os comento lo que realmente quiero hacer.

quiero hacer lo que hace netcat pero con python.

1- python a la escucha.
2- la shell crea un tubo (pipe) con python (esto es lo que no se por eso pense en hacerlo directamente con bath)
3- el comando se envia al cliente a través de: comando | programa python

algo así mas o menos