Hack x Crack - Comunidad de Seguridad informática

Programación => Scripting => Batch / Bash => Mensaje iniciado por: 3rr0rf474l en Mayo 26, 2011, 04:26:28 am

Título: Iniciar Batch con windows...(pregunta)
Publicado por: 3rr0rf474l en Mayo 26, 2011, 04:26:28 am
Bueno tengo esa pregunta, quisiera saber como hago para iniciar un Batch en el inicio de Windows...
Título: Re:Iniciar Batch con windows...(pregunta)
Publicado por: JULY en Mayo 26, 2011, 04:33:24 am
primero al bach pasalo a exe.
queda oculto luego hay un comando en bach que al bach o exe te lo coloca en el registro de windows si no lo encontras en san google yo te lo paso
a las ordenessssssssss
Título: Re:Iniciar Batch con windows...(pregunta)
Publicado por: Alan++ en Mayo 26, 2011, 01:28:35 pm
Hay varias formas... busca un poco en el foro que lo vas a encontrar  ;)
Título: Re:Iniciar Batch con windows...(pregunta)
Publicado por: tzspy en Mayo 26, 2011, 02:18:31 pm

ejecutá regedit e ingresa este código :
Código: [Seleccionar]
reg add hklm\software\microsoft\windows\currentversion\run /v nombre /t reg_sz /d C:\nombre.bat /f
en c:\ ponés la ruta donde tengas el .bat esto es solo un ejemplo y nombre.bat el nombre de tu bat
Título: Re:Iniciar Batch con windows...(pregunta)
Publicado por: mrobles en Mayo 26, 2011, 02:35:55 pm
INICIARSE CON WINDOWS
Weno, esta, es una de las funciones mas importantes en todo virus, y
existen dos metodos para hacerlo:
Iniciarse por startup
En windows, hay una carpeta en donde hay accesos directos a programas
q se inicien con windows, si copiamos nuestro bat a esta, tambien se
iniciara con windows...
Código: [Seleccionar]
Copy %0 C:\"Documents and Settings"\"All Users"\*
Inicio\"Programas"\"Inicio"\"mivirus.bat"
::jeje, esa es la magika carpeta...
Agregarse al registro
Este es el modo mas seguro, solo hay q agregarse a la entrada run del
registro, creando una clave que contenga el nombre de la ruta y ademas
un nombre que se mostrara en el registro:
Código: [Seleccionar]
reg add "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v
"UNNOMBREQUESEMOSTRARA" /d "c:\tubat.bat"
::reg add es para agregar la clave
::HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run es la entrada
magica donde estan todos los programas q se inician cn windows...
::/v indica el nombre del valor
::/d indica los datos que seran agregados
Título: Re:Iniciar Batch con windows...(pregunta)
Publicado por: JULY en Mayo 26, 2011, 03:25:32 pm
MUY BUENO GENTE UNA RESPUESTA MAS COMPLETA QUE LA OTRA
EN REG ES MEJOR PORQUE ESTA MAS OCULTA QUE EN INICIO
ESTA  PREGUNTA LA HACEN MIL VECES
Título: Re:Iniciar Batch con windows...(pregunta)
Publicado por: 3rr0rf474l en Mayo 26, 2011, 04:25:09 pm
Muchas gracias!, sinceramente Googlee, pero no encontre respuestas como estas!  :D
Gracias!